- Haarpflege
- Nahrungsergänzung
- Hersteller
- Produktgruppen
- Anti-Aging
- Bio Öle
- Diät & Fitness
- Energie & Lebensfreude
- Fachliteratur
- Körper & Gesundheit
- Sale %
- Natürliche Nahrungsergänzung
- Coenzym Q10
- Enzyme
- Extrakte und Pulver
- Grapefruitkernextrakt GKE
- Kombi/Multipräparate
- Schönheit
- Mineralstoffe/Spurenelemente
- Natürliche Mikroorgansimen
- Vitalstoffe Mikronährstoffe
- Natürlicher Honig
- Vitamine
- Regenwaldkraeuter
- Stevia-und-Xylit
- Entschlackung
- Rohkoestlichkeiten
- Naturprodukte24
- Medicura
- RevoMed
- ZeinPharma
- Lexikon
Leinöl - mit Quark, Buttermilch und Vitamin C Pulver die berühmte Krebsdiät mit Dr. Budwig Emulsion
- kalt gepresst, aus biologischem Anbau, am besten mit Verbindung Vitamin E einnehmen zum
Schutz der empfindlichen Omega-3-Fettsäuren
- enthält fast ausschließlich ungesättigte Fettsäuren, besonders die essentielle, 3-fach ungesättigte
Linolensäure (wird für den Sauerstofftransport & Bildung von Gewebehormonen benötigt) ist so hoch
dosiert, wie in keinem anderen Öl
- reich an Lecithin & Vitamin E, daher wichtige Nervennahrung
In Quark, Buttermilch mit Vitamin C Pulver gemixt verbessert es die Sauerstoffatmung in den Zellen, wirkt gegen Krebs, schützt vor Infektionen und freien Radikalen.
Rezept für eine Budwig Emulsion
Man nehme 125ml Buttermilch, 125g Quark 20% oder 40% Fett (keine Magerstufe), 1EL Leinöl (kaltgepresst, aus der Kühlung, keine bitter schmeckenden Öle verwenden), 1MS(Messerspitze) Vitamin C Pulver. Alles in einem Mixer sehr gut vermischen. Die Leinölmoleküle müssen sich in mikroskopisch kleine Teilchen in der ganzen Masse verteilen, damit es eine körperfreundliche Emusion ergibt.
Meine Variante ist immer von allem das 4fache zu nehmen, da wir eine große Familie sind.
- 500ml Buttermilch
- 500g Quark
- 4EL Leinöl
- 4 MS Vitamin C Pulver
Und am besten ißt man diese mit Grünblattgemüse wie jungem Spinat, Salat, Rucola oder wilde Rauke, Löwenzahn, Brennnessel(wer es mag) und vielleicht eine kleine Prise Himalaya- oder Steinsalz(keine Industriesalze verwenden mit Jod und Rieselhilfen, immer unbehandelte Stoffe bevorzugen)
So jetzt Guten Appetit!